пятница, 21 апреля 2017 г.

Светодиодное освещение на основе светильников ECOLED

Как компании экономят на электроэнергии сотни тысяч рублей

сотни тысяч рублей
Компания профессионально специализирующаяся на светодиодном освещении всех типов: от уличного и промышленного до внутреннего иархитектурно-ландшафтного светодиодного освещения. Всегда реализует продукцию 100% проверенных заводов-производителей. И как правило в комплексе их услуг существует установка и обслуживание реализованного ими оборудования. Таким компаниям не выгодно реализовывать некачественный продукт и плохо выполнять монтажные работы.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОЛЬЗА ФИТО LED-СВЕТИЛЬНИКОВ

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОЛЬЗА ФИТО LED-СВЕТИЛЬНИКОВ
Компания ЭлПромЭнерго предлагает фермерам, аграриям, владельцам личных подсобных хозяйств и приусадебных территорий оборудовать оранжереи, зимние сады, теплицы продуктивной светодиодной подсветкой. Фитосветильники светодиодные – это результаты собственных разработок нашего конструкторского бюро. С их помощью уже создано множество проектов искусственного освещения «зеленых зон». Нашисветильники на светодиодах равномерно рассеивают мягкий свет на всей площади насаждений и стимулируют процесс фотосинтеза, что особенно актуально в процессе выращивания овощных, декоративных культур в условиях короткого светового дня.

ВЛИЯНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ НА РОСТ РАСТЕНИЙ

фитосветильники ECOLED
Учеными давно доказано, что рост и развитие растений происходит не только под воздействием естественного солнечного света. Красные лучи, имеющие длину волны в пределах 640 нм, позитивно влияют на интенсивность протекающих в организме растения физиологических процессов.
Лабораторные исследования проводились с применением ламп накаливания, подавляющую часть светового спектра которых составляет красное излучение. Они показали, что у растений, находившихся долгое время под воздействием таких ламп, заметно увеличивалась длина междоузлий, причем такого результата не показывали даже представители флоры, рост которых происходит при солнечном освещении. На данный момент, однако, ученые до конца не выяснили, какие конкретно лучи оптимизируют процессы роста растений в большей степени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий